Hinweise Vertretungsplan

In den Klassen 5 bis 9 werden folgende Stunden verlässlich vertreten:

• Alle Unterrichtsstunden von der 2. bis zur 5. Stunde. Ausnahmen im (angekündigten) Einzelfall sind möglich.
    • Die 1. Unterrichtsstunde, wenn der Vertretungsbedarf am selben Tag entsteht.

In den Klassen 5 bis 10 wird grundsätzlich versucht, Randstunden (6. Stunden oder Nachmittagsunterricht) nach vorne zu verlegen, um in Vertretungsstunden regulären Unterricht der Klasse abhalten zu können.

Unterrichtsänderungen für den aktuellen Tag und den Folgetag werden an den Bildschirmen im Gebäude (Eingänge Altbau und Mensa, Physikebene und Stelzenbau 1. Stock) angezeigt.

Der aktuelle persönliche Schülerstundenplan (incl. Vertretungen) ist zudem online über WebUntis einsehbar. Die individuellen Zugangsdaten erhalten die Schülerinnen und Schüler bei Schuleintritt.

Schulkunst - Ausstellung in der städtischen Galerie Stapflehus

Auch in diesem Jahr konnten begabte Schüler des HTG Ihre Kunstwerke präsentieren. Im Rahmen der Schulkunst-Ausstellung zeigt die städtische Galerie Stapflehus in Weil am Rhein über 50 ausgewählte Werkgruppen zum Thema „Natur&Zeit". Auf drei Etagen finden sich fein ausgearbeitete Zeichnungen neben Collagen, Malereien, raumeinnehmenden, schwebenden Pappmaché-Figuren und Naturinstallationen.