Am 19. Juli 2022 sind Sie herzlich eingeladen zu einem Theatersportabend, an dem sich das HTG mit der FES um den Theatersportpokal der Stadt Lörrach streitet.

...

Der Streit wird allerdings völlig friedlich ausgetragen, indem SchülerInnen- und LehrerInnen-Teams versuchen, Vorgaben des Publikums möglichst gut in einer kurzen Theaterszene umzusetzen.

Eine Jury wird beurteilen, wem das besser gelungen ist.

Der Eintritt ist frei.

Zeit: 19:00 -21:00 Uhr
    Ort: Aula HTG

Schulkunst - Ausstellung in der städtischen Galerie Stapflehus

Auch in diesem Jahr konnten begabte Schüler des HTG Ihre Kunstwerke präsentieren. Im Rahmen der Schulkunst-Ausstellung zeigt die städtische Galerie Stapflehus in Weil am Rhein über 50 ausgewählte Werkgruppen zum Thema „Natur&Zeit". Auf drei Etagen finden sich fein ausgearbeitete Zeichnungen neben Collagen, Malereien, raumeinnehmenden, schwebenden Pappmaché-Figuren und Naturinstallationen.